Ассоциация философского искусства

Ассоциация Философского Искусства

ГлавнаяОб АссоциацииФилософияАфоризмотерапияДайджестыФорум
АФИ-почта
Забыли пароль? Запомнить меня

#1 2009-11-04 22:24:41

Liya
Administrator

Кому выгодна эпидемия гриппа?

Кому выгодна эпидемия гриппа в Украине, России и на всем постсоветском пространстве? А в мире?
Кто наживается на лекарствах в период эпидемии?

#2 2009-11-05 09:43:53

WISE
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Во всем цивилизованном мире существует практика ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ цен на ФАРМАКОЛОГИЧЕСКУЮ продукцию. В нашей стране такой практики НЕТ. Поэтому, "НАЖИВАТЬСЯ на лекарствах", могут ВСЕ, кто имеет отношение к ПРОИЗВОДСТВУ, ПОСТАВКАМ и ТОРГОВЛЕ данными препаратами.


Кто с умом к нам подойдёт, тот без ума останется.

#3 2009-11-05 10:46:11

Scald
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

выгодна всем, особенно правительствам стран Большой 20-ки, потому что отвлекает внимание от финансового кризиса  их неспособности этот кризис преодолеть. далее. по прогнозам ВОЗ этим вирусом переболеет 2 миллиарда человек по всему миру, и учитывая что в развивающихся странах население недоедает и не имеет медикаментов - это сократит лишних едоков. многие адепты "теории заговора" утверждают, что вирус был выпущен умышленно, чтобы провести такую "чистку" избыточного населения. естественно, на эпидемии делают свой политический капитал и наши политики, и на ней наживаются фармацевтические компании, ведь прочие антивирусные средства против этого штамма неэфективны

#4 2009-11-05 19:50:48

Звездочка
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

дефицит лекарств, спекуляция и отсутствие оборудования – все это следсвие. А причина – преступная бездеятельность власти.

#5 2009-11-05 19:56:13

свободный
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

В Харькове собственный фармацептический заводик, который сейчас настропалился срочно выпустить 200 тыс. доз Тамифлю. Можете лично убедиться на УП в блоге Авакова. Вот вам и простой ответ на не понятный вопрос.


Я хозяин собственной жизни!

#6 2009-11-05 19:57:38

cler
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Сразу ясно, что свинский грипп - это либо акция прикрытия, либо акция по бешеному навару денег. Или все вместе.

#7 2009-11-05 19:59:44

anita
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Никогда не бывает так страшно за себя, как за ребенка. Я думаю Тимошенко все таки правильно объявила карантин в учебных заведениях.


Круг разрывается здесь.

#8 2009-11-05 20:02:10

Михаил
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Если бы мы доверяли медицине и властям паники было бы куда меньше! Страшно уже просто простудиться, в аптеках размели все..антибиотики, противогриппозные, повязки..заболеешь-а лекарств в аптеке нет! В больнице-никогда и не было! Врачи мало что знают...

#9 2009-11-05 20:05:48

пришелец
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Грипп был, есть и будет зимой в каждой стране. Умирали люди от гриппа и будут умирать, и в Англии, и в Швеции, и в Украине. И их не больше и не меньше чем каждый год. Просто у нас две эпидемии - грипп и выборы наложились друг на друга. В физике есть такое понятие как резонанс. Это когда два источника излучают колебания одной частоты, получается резкое увеличение амплитуды, скажем так, мощности излучения. Мы уже все давно съели, НАТО, русский (украинский язык), неприкосновенность...

#10 2009-11-05 20:13:01

Кинг Конг
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Кабинет министров объявил - принимаем самолет с медикаментами. Юля лично встречает. Другой - срочно в СМИ, это по моему указу самолет летит, я , типа президент, самый первый распорядился. Сколько сразу у нас героев-спасителей. Кстати, рейтинг Тимошенко и Ющенко сразу резко повысился. Здоровья!!!

#11 2009-11-05 20:14:59

Юлия
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Я согласна, что у нас две эпидемии - грипп и выборы наложились друг на друга.


Мой успех измеряется силой моего Желания, моей Мечты, и тем, как я воспринимаю разочарование...

#12 2009-11-05 20:17:57

Дива
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Наши политики совершают преступление, создавая  панику. У меня тоже есть знакомый педиатр, который работает в обыкновенной районной поликлинике. После телевизионных новостей хочешь-не хочешь, а у самой температура может подняться!!!


Я сохраняю веру в Высшие Силы, которые желают мне самого лучшего.

#13 2009-11-05 20:20:53

Тамара
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Больше всего возмущает то, как политики искусно манипулируют народом. Ющенко даже обратился к мировому сообществу, чтобы помогли, т.к. грипп - угроза национальной безопасности Украины! Позор!

#14 2009-11-05 20:45:28

nn78
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Просто интересно от чего нас пытаются отвлечь?

#15 2009-11-05 20:50:24

Партос
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Скорее не отвлекают, а привлекают внимание к себе (отвлекая от других кандидатов в президенты). Грядут выборы, рейтинг Юли нестабилен. Всем понятно, что у нее 2 пути - или в президенты или.... Нужно рисковать, нужно делать  пиарход!

#16 2009-11-05 20:55:13

Партос
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Первые жертвы гриппа А/H1N1 в Киеве!!! Сегодня в больницу скорой помощи в Киеве доставили гражданина Т. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома правого глаза, множественные удары и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: Я только кашлянул в маршрутке...

#17 2009-11-25 01:47:27

Lahelian
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

Шутки -шктками, но эпидемия паранойи в нашей стране бушует вовсю. Лекарство одно - доза здорового юмора 3 раза в день независимо от еды :)
Кстати, вот что интересно, сейчас открываются ВУЗы и теперь встал вопрос отработки пропущеного материала. Министерство запретило вводить обучение по субботам, не разрешается ставить 5 пар в день. Все идет к тому, что каникул у студентов не будет. А теперь смотрите, когда должны были начаться каникулы - 18 января. Сразу после выборов. Во время потенциального Майдана. Заметьте, на это время сдвигается сессия. Если учесть, что основная масса протестующих - это студенчество, то мне лично ход понятен. Не до Майданов будет нашим студентам.
Во время сессии особо не повоюешь.


Если у вас не работают заклинания и молитвы, значит вы живете нелицензионную версию жизни

#18 2009-11-25 09:43:20

Lahelian
Участник

Re: Кому выгодна эпидемия гриппа?

И в догонку, только что нарыла в дебрях интернета статейку

Sorry. You have to be registered to access this content.



В Европе подозревают, что "свиной" грипп - грандиозная афера
25 ноября 2009 | 09:08

Пандемия свиного гриппа может оказаться самой грандиозной коррупционной аферой нашего времени. К такому же выводу пришли журналисты датской газеты Information, изучившие связи экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, обогатившимися на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии, пишет газета "Новые известия".

Издание отмечает, что на фоне глобального экономического кризиса благодаря панике, охватившей мир в связи с пандемией свиного гриппа, фармацевтические заводы работают в четыре смены, мощностей не хватает.

Между тем, на данный момент по официальной статистике, жертвами гриппа A/H1N1 стали 6 тысяч человек, в то время как средняя ежегодная смертность во время эпидемий "традиционных" разновидностей гриппа достигает полумиллиона.

Причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж опасный свиной грипп, как считают опрошенные датской газетой специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле состоят на службе у производителей вакцины.

ВОЗ объявила свиной грипп пандемией под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом. Сейчас правительство Нидерландов проводит экстренное расследование его деятельности, поскольку стало известно, что он получает зарплату в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа.

Многие другие советники ВОЗ, потребовавшие объявления свиного гриппа пандемией, также являются платными советниками фармацевтических гигантов Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome, получивших львиную долю заказов на изготовление вакцин. Итогом давления этих экспертов стала резолюция ВОЗ от 7 июля этого года, давшая старт невиданной кампании массовой вакцинации, отмечает газета.

Между тем, спикер ВОЗ Грегори Хэртл, комментируя статью в Information, заметил, что невозможно отказаться от услуг ведущих мировых специалистов лишь на том основании, что они финансово заинтересованы в продвижении той или иной стратегии борьбы с различными заболеваниями.

Подробности

По материалам: NEWSru

Думайте сами, решайте сами - болеть или не болеть.


Если у вас не работают заклинания и молитвы, значит вы живете нелицензионную версию жизни

Инструменты

Информация

Статистика
Всего пользователей: 1183
Всего тем: 1047
Всего опросов: 0
Всего сообщений: 12631
Пользовательская информация
Последним зарегистрировался: lurielgrah
Пользователи онлайн: 0
Гости онлайн: 38
Рекламные ссылки
НовостиВсе новости
01.02.2018

Друзья!

4 февраля 2018 года

состоится очередной семинар

доктора философских наук,

профессора

НАЗИПА ХАМИТОВА 

 "ФИЛОСОФИЯ КИНО И ПСИХОАНАЛИЗ".

Новая тема:

"ЖЕНСКАЯ КРАСОТА И ДЕСТРУКТИВНОСТЬ" 

Все вопросы по телефону

066 924 39 99 - Оксана Гончаренко 

 
10.06.2017
Уважаемые коллеги!
В Институте философии
НАН Украины состоится
методологический семинар
"ФИЛОСОФСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ
КАК МЕТААНТРОПОЛОГИЯ"
Тема для обсуждения:
"ВОЛЯ К ВЛАСТИ:
КОНСТРУКТИВНЫЕ И
ДЕСТРУКТИВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ" 

Руководитель семинара –

доктор философских наук, профессор

НАЗИП ХАМИТОВ

 

 

Запись
семинара

Обсудить 
на форуме

 
10.06.2017
Уважаемые коллеги!
В Институте философии
НАН Украины 9 июня 2017 года (пятница),
 в 16:00 состоится
методологический семинар
"ФИЛОСОФСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ
КАК МЕТААНТРОПОЛОГИЯ"
Тема для обсуждения:
"Я И ЧУЖОЙ: КСЕНОФОБИЯ
В БЫТИИ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА" 

Руководитель семинара –

доктор философских наук, профессор

НАЗИП ХАМИТОВ

 

 

Запись
семинара

Обсудить 
на форуме

 
10.06.2017
Друзья!
Кафедра философской
антропологии Факультета философского
образования и науки
НПУ им. М.Драгаманова
продолжает работу литьературной
студии: 
«ФИЛОСОФСКОЕ ИСКУССТВО:
эссе, афоризмы, проза, поэзия»,
Очередное мероприятие
состоится
 20 апреля 2017 г.,
в 15.00 (кафедра философской
антропологии НПУ Драгоманова,
ул. Тургеневская,
8/14, аудитория 14-11). 
Вход свободный.)

 

 
18.04.2017
Уважаемые коллеги!
В Институте философии
НАН Украины
ул.Трехсвятительская 4, 3 этаж, 
зал заседаний Ученого совета 
14 апреля 2017 года (пятница), 
в 16:00 состоится
методологический семинар
"ФИЛОСОФСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ
КАК МЕТААНТРОПОЛОГИЯ"
Тема для обсуждения:
"ВОЛЯ К ИННОВАЦИЯМ И СОПРОТИВЛЕНИЕ ТРАДИЦИЙ" 

Руководитель семинара –

доктор философских наук, профессор

НАЗИП ХАМИТОВ

 

 

Запись
семинара

Обсудить 
на форуме

 
11.03.2017
Уважаемые коллеги!
В Институте философии
НАН Украины
ул.Трехсвятительская 4, 
3 этаж, зал заседаний Ученого совета 
10 марта 2017 года (пятница),
 в 16:00
состоится методологический семинар
"ФИЛОСОФСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ
КАК МЕТААНТРОПОЛОГИЯ"
Тема для обсуждения:
"СТРАХ И ВЕРА В ЖИЗНИ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА" 

Руководитель семинара –

доктор философских наук, профессор

НАЗИП ХАМИТОВ

 

 

Запись
семинара

Обсудить 
на форуме

 
22.01.2017
30 декабря 2016 года (пятница),
в 18:00 на телеканале ЦК (КГР ТРК)
в программе

"ИСКУССТВО ЖИЗНИ
С НАЗИПОМ ХАМИТОВЫМ"
обсуждается тема:
«ХАРИЗМАТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР
В КРИЗИСНОМ ОБЩЕСТВЕ:
СПАСЕНИЕ ИЛИ ОПАСНОСТЬ?»

Гость программы –

доктор философских наук,

профессор

ИРИНА СТЕПАНЕНКО

Запись
программы

Обсудить 
на форуме

 
06.01.2017
23 декабря 2016 года (пятница),
в 18:00 на телеканале ЦК (КГР ТРК)
в программе

"ИСКУССТВО ЖИЗНИ
С НАЗИПОМ ХАМИТОВЫМ"
обсуждается тема:
«БОРЬБА С ПЛАГИАТОМ
В ГУМАНИТАРНОЙ СФЕРЕ:
ИМИТАЦИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ»

Гость программы –

доктор культорологии,

профессор

ЕВГЕНИЯ БИЛЬЧЕНКО

Запись
программы

Обсудить 
на форуме

 
17.12.2016
Уважаемые коллеги!
В Институте философии
НАН Украины
ул.Трехсвятительская 4, 
3 этаж, зал заседаний Ученого совета 
9 декабря 2016 года (пятница),
 в 15:00
состоится методологический семинар
"ФИЛОСОФСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ
КАК МЕТААНТРОПОЛОГИЯ"
Тема для обсуждения:
"ПРОБЛЕМА ДОСТОИНСТВА УЧЕНОГО" 

Руководитель семинара –

доктор философских наук, профессор

НАЗИП ХАМИТОВ

 

 

Запись
семинара

Обсудить 
на форуме

 
13.12.2016
9 декабря 2016 года (пятница),
в 18:00 на телеканале ЦК (КГР ТРК)
в программе

"ИСКУССТВО ЖИЗНИ
С НАЗИПОМ ХАМИТОВЫМ"
обсуждается тема:
«ПРОБЛЕМА ДОСТОИНСТВА
УЧЕНОГО В СОВРЕМЕННОЙ
УКРАИНЕ»

Гость программы –

доктор философских наук,

профессор

ОЛЬГА ГОМИЛКО

Запись
программы

Обсудить 
на форуме